用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

佛山平安人寿:客户多次投保,用百万保障筑起爱的堡垒

发布时间:2019年3月4日

佛山平安人寿客户梁女士,是一名普通的办公室职员。像多数为生活而努力奋斗的80后一样,她是供房、供车一族,身上还肩负着赡养父母、照顾丈夫以及抚养子女的重任。作为工薪阶层,生活的未知让她缺失安全感,她也深刻地意识到保险对于一个家庭的意义。于是,她决定为家人购买保险保障,为家庭筑起爱的堡垒。

她选择多次投保,为家庭撑起生命的保护伞

生活并非诗和远方,难免会遇到意外和沧桑。多年的生活阅历告诉梁女士,保障不足心不安,没有保险的人生就像是“裸奔”。为家人增添一份保险保障,也许是明智的选择。2012年,她为丈夫投保了第一份保险《金福康》,保额2万。

其后,佛山平安人寿代理人每年都坚持给梁女士做保障检视。以保周全。在代理人的协助下,2014年,梁女士给自己和丈夫各自投保了一份《平安福》保险,保额31万;2016年,她给她的第一个孩子投保了一份《爱无忧》保险,保额50万;紧接着2017年,她又给她的第二个孩子投保了一份《爱无忧》保险,保额30万。2014年至2017年间,她多次为家人投保,用百万保障为家庭筑起了爱的堡垒。

她突遭疾病袭击,平安30万理赔及时来救急

2018年,梁女士突然出现颈部肿大症状,于是到医院进行就诊,不幸被确诊罹患甲状腺癌症。突如其来的噩耗让梁女士措手不及、寝食难安。得知患病后,她脑海里浮现的都是往日家庭温馨的种种,黯然神伤的同时,她更加坚定要配合治疗的决心。然而,治疗首要解决的是钱的问题,如何筹到这一大笔的医疗费用,她想到了她的保险保障,于是向平安保险代理人求助。

代理人积极响应,收到报案后,佛山平安人寿第一时间为客户启动了“重疾先赔”的服务,使得梁女士在尚未出院的情况下就获得了30万元的理赔款。及时的理赔让梁女士的治疗费用有了着落,梁女士也得以安心治病,一家人悬着的心也总算放了下来。

她未雨绸缪,巩固堡垒,守护一家平安

梁女士根据自己的经济条件,未雨绸缪,多次投保,为自己和家人配备保障,使家人免受风雨之苦,坦然应对风雨的突击。

生活并不会因为遭遇而停滞不前,患病后的梁女士依旧要为房子、车子、柴米油盐、小孩的教育费用买单。但庆幸的是,她并非一人在努力,她有爱她的家人支持她,还有平安30万元的保险赔付金支撑她。

目前,梁女士也在恢复治疗当中,后续佛山平安人寿也将进一步跟进客户身体状况,祝愿客户早日康复。