用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

守护欢乐 成就梦想—— 华夏保险顺德支公司2019年客服节持续关爱活动

发布时间:2019年6月14日

    近日,“悦动健康·阅享生活”,华夏保险2019年客服节圆梦行动已经正式开启。此次活动以持续帮扶关爱儿童为主题,策划“书香童年”圆梦计划,在广东全省开展“公益书屋”关爱行动。

    华夏保险顺德支公司党支部联合运营支持部组建圆梦小队,共同奔赴佛山市顺德区大良镇世纪小学,由党支部书记曹龙同志代表公司亲自向小学捐赠图书300余册,为孩童传递华夏保险一份关爱。

    
    随后,圆梦小队的志愿者们慰问了
5名圆梦孩童,关切询问孩子的生活与学习状况,叮嘱认真学习,祝福健康成长。校方及家长们对此举深表感动,表示通过圆梦行动让更多的孩童感受到来自社会的关爱,鼓励孩子勇敢追逐梦想。

    本次图书捐赠活动筹备前期得到了华夏保险顺德支公司全体员工伙伴、客户及其家属的积极响应,纷纷捐赠了用心准备的书籍,并把写下祝福语的书签附在捐赠图书中,勉励孩童自强自立、做生活强者。书籍类别多种多样,有名著类、科普类、童话类、绘画本等等,致力圆孩童一个阅读梦。

    华夏保险顺德支公司将继续秉承回馈社会、热心公益的传统,投身于更多的社会活动中。党支部书记曹龙同志倡导全员积极投身公益事业,用关爱浇灌祖国的花朵,守护灿烂的笑容,成就最初的梦想!