用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

市区人大代表、区政协委员莅临佛山平安人寿考察工作

发布时间:2019年7月5日

  73上午,佛山市、禅城区两级人大代表和禅城区政协委员约一百人,到佛山万科金融中心开展2019年二季度视察活动,了解禅城区楼宇经济和金融行业的发展布局,以促进城市更新改造的推进,加快经济发展。

 

  考察团一行,首先视察了佛山万科金融中心三期工程的建设进度,并在展厅内观看了禅城区大型商厦的建设布局。作为市内的重要金融机构及进驻佛山万科金融中心的企业之一,佛山平安人寿作为唯一的优秀企业代表向考察团介绍了公司的经营状况及发展战略。

 

  考察期间,佛山平安人寿行政经理黄志非向考察团作专题汇报,介绍了佛山平安人寿在平安集团“金融+科技”的企业战略布局之下,持续运用创新的科技手段撬动金融发展,为佛山市民健康生活提供有力保障,为佛山市经济发展贡献力量,与佛山同呼吸、共发展。

  与此同时,佛山平安人寿秉承“创造价值,回馈社会”的企业公民责任,积极组织发动员工、客户、市民参与凉山扶贫、公益献血、希望小学支教等平安公益活动,助力佛山市精神文明建设向前发展。

  与会代表听取汇报后,纷纷赞扬佛山平安人寿为佛山经济建设作出的突出贡献,并表示将高度关注公司经营发展,大力支持公司的各项公益活动。(张欣)