用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

爱国爱家,从一份保障开始——佛山平安人寿开展7.8全国保险公众宣传日活动

发布时间:2019年7月9日

  78,是全国保险公众宣传日,在银保监的指导下,佛山平安人寿积极响应中国保险行业协会的要求,开展以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题的7.8全国保险公众宣传日活动,为祖国70周年华诞献礼。

佛山平安人寿积极开展总经理接待、扶贫公益跑活动,通过拍摄公益视频、职场氛围营造等,多渠道、多形式提高公众对保险的认识,弘扬保险大爱。

  举办总经理接待日活动,倾听客户心声。在78日来临之际,佛山平安人寿特别安排了“总经理接待日”,由总经理杨佩亲自接待来访客户,倾听客户声音,解决客户问题,提升服务品质、塑造行业形象。

  别出心裁扶贫公益跑,潮跑古村落。本次中国保险行业协会发起的7.8公益跑活动与平安多年来倡导的新生活健步行运动不谋而合。佛山平安人寿积极推动员工参与线上“7.8保险扶贫公益跑”活动,以上传步数的形式为贫困地区捐赠保险保障。此外,佛山平安人寿主动聚焦7.8保险进农村,举办“古村落公益跑”活动,组织内外勤参与佛山十大最美古村落西樵松塘村潮跑活动,向公众普及保险知识,为凉山地区捐赠爱心公益包,扶贫凉山,守护凉山学子。

  拍摄主题创意视频,广泛传播保险大爱。除了职场氛围的营造,佛山平安人寿还组织员工,拍摄以“爱从一份保障开始”为主题的创意短视频,在腾讯微视广泛传播,号召代理人及客户等共同参与,用承诺与爱,守护每一个家庭。

  规划职场布置,多种形式营造活动氛围。为营造良好的活动氛围,佛山平安人寿为职场换上了全新的布置,统一制作7.8活动宣传横幅、小册子及海报,下发至各大营业区,通过职场广告机循环滚动播放海报内容,同时借助内外勤晨会时间进行充分宣导,烙印全员对7.8全国保险公众宣传日的认知。

  爱国爱家,从一份保障开始!今年平安人寿重磅打造的大小福星保险产品计划,也即将在718日隆重上市,为更多的家庭送去平安的保障。