用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

牵手助行•点燃希望

发布时间:2019年8月27日

                          ——华夏保险顺德支公司为残障儿童点燃希望

近日,华夏保险顺德支公司党支部邀请北京市仁爱慈善基金会、顺德和平外科医院在职场举行慈善捐赠仪式,全面助力“牵手助行”项目,为省内四肢畸形特困儿童患者提供医疗资助,迈向健康人生。

华夏保险顺德支公司党支部把前期组织开展“牵手助行·点燃希望”捐款活动中筹得的6386元善款,如数捐献至广东省和迈骨科疾病研究所。捐赠仪式上,北京市仁爱慈善基金会代表向华夏保险顺德支公司党支部本次筹款活动表示崇高的敬意,并赠予“爱心公益企业”的荣誉证书。 

据悉今年,北京市仁爱慈善基金会为项目设立专用账户,广东省和迈骨科疾病研究所依托广东省民政厅“牵手行动”可持续性项目,在全省展开各种形式的筛查,携手顺德和平外科医院专项救治,进一步减少社会残疾患儿,让他们拥有健康的人生。

华夏保险顺德支公司党支部书记曹龙表示,通过党员同志带动全体员工积极参与本次活动,将慈善事业与党建活动相结合,希望为有需求的四肢畸形孤残儿童进行医疗救治,为卫生慈善事业贡献一份力量。

 

 

华夏保险顺德支公司始终不忘践行企业社会责任,积极以公益的形式回馈社会、回馈民生,汇聚每一份可用之力,为特殊残障儿童点燃希望,助力圆梦行动。