用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

神奇科学实验,闪耀科技之光

发布时间:2019年8月29日

                   ——2019年中国平安希望支教行动志愿者培训(佛山站)圆满举办

 

    825,“Ai不孤读”2019年中国平安希望支教行动志愿者培训(佛山站)圆满举办。活动自81启动以来,佛山平安人寿通过各大媒体渠道发布志愿者招募信息,活动曝光量近100万,总报名人数接近200人。经过层层筛选,最终22名优秀志愿者入选面试培训。

 

    为了让各位志愿者更好地了解平安,了解平安支教,了解科技支教主题,项目组准备了系列培训课程,让志愿者们在短时间内掌握相关知识,以应用到9月份的支教教学中。

培训特别邀请科乐多优秀教师黄旭老师,面对面为志愿者传授科学实验知识。看似简单的小小实操工具,却能产生不可思议的变化。而这些神奇有趣的科学实验项目,也将带到希望小学,带给那里的孩子关于科技知识的启蒙。

 

    沉浸在有趣的实验中,经过1个小时的实战,志愿者们完成了小组讨论以及教案撰写,每个人都站上了讲台,模拟课堂进行试讲。试讲环节精彩纷呈,志愿者们尽显才华,赢得阵阵欢笑与掌声,课堂氛围活跃。

 

    中国平安佛山地区品牌总监黄志非,通过平安三村工程项目介绍,引入平安智慧村教话题,支教种子讲师——雷思颖,接力分享“带上爱,去支教”项目,点燃了志愿者内心深处的爱心火种。

    支教一次,温暖一生。9月份的支教爱心接力,敬请期待!