用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

守护万家团圆,平安人寿春节期间服务不停歇

发布时间:2020年1月27日

新春佳节将至,假日期间,平安人寿将继续为广大客户提供全面的保险保障和温暖便捷的客户服务,持续践行“平安守护者行动”,同时采取多项举措积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,让服务“不打烊”,守护家家平安。

守护不打烊:多项举措应对新型冠状病毒肺炎疫情

日前,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。截至121日上午24时,新型冠状病毒感染肺炎病例确诊440例,死亡9例,多地发现疑似病例。

平安人寿高度重视疫情防控,采取多项举措积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

业务办理方面,平安人寿依托智慧客服,为客户提供依托金管家APP的“不跑腿”指尖业务办理,通过“AskBob小桂圆”客服机器人,线上提供业务办理、服务咨询服务;运用空中门店为高风险、异地三方核身等业务需求提供空中人工远程服务办理。

理赔方面,平安人寿已在相关地区第一时间成立应急处置工作组,实时关注疫情变化,为客户全力提供“简单便捷、友善安心”的理赔服务:包括7X24小时线上服务、专人理赔辅助指导、开通理赔绿色通道、启动特案预赔等。另外,针对所有购买费用补偿型医疗保险产品的客户,如果感染新型冠状病毒(2019-nCoV)肺炎,针对该疾病的治疗,平安人寿还推出“取消药品限制、取消诊疗项目限制、取消定点医院限制、取消等待期限制、取消免赔额”等五大人文关怀举措。

保障不打烊:全面保障,金福守护平安

欢度中国年,需要全面保障作为坚强后盾,为大众保驾护航。想客户之所想,想客户之未想,过去一年,平安人寿不断完善保障产品体系,帮助客户构建全面的风险防御堡垒,让客户安心过大年。

意外保障方面,平安人寿安心百分百保险产品计划给予客户交通意外、跌倒、运动等常见意外100-500万元的意外全残或身故保障,满期未给付其他各项保险金的,还给付相当于100%所交保费的满期生存保险金。

重疾保障方面,既有满足基本保障的“三鑫”系列,也有七年七次升级,坚守全面保障的平安福系列;再如爱满分/福满分,同时满足客户高额保障和强制储备需求;“大小福星”灵活搭配,为事业刚起步的年轻人群提供暖心保障。

教育养老储备方面,有市场高度认可的平安金瑞人生20保险产品计划,最短3年缴费,锁定高额年金给付,搭配平安聚财宝(20)终身寿险(万能型),实现财富终身增值。

春节期间,平安人寿还推出尊享组合,购买以上所列安心百分百、平安福系列、爱满分/福满分、大小福星、金瑞人生20产品后,即可作为投保人购买平安尊享类产品,更好地为家庭全体成员配置充足保障。

服务不打烊:科技赋能,指尖开启幸福

除了“AskBob小桂圆”客服机器人7×24小时在线提供多项服务,平安人寿还通过多项创新服务,为客户创造“更懂你”的智慧生活。

平安人寿创新打造的AI视频回访服务,能为客户带来拟真视频形象交互、7×24小时在线自助、保单信息即时调阅的“真人服务”临场感,办理保单回访从此告别“被打扰”。

业务办理高效便捷,健康管理等增值服务同样“不断档”。春节赶上肠胃不适,又不想跑医院?打开平安金管家APP,点开平安人寿健康管理平台的一对一在线问诊服务,通过文字、图片、语音等方式描述病情,专业医生团队将化身成为用户的“专属医师”,在线为用户答疑解惑。

此外,平安人寿健康管理服务还提供了“预约挂号”、“健康头条”、“健康习惯”、“健康测评”、“送药上门”等服务,让健康管理变得方便快捷、省心省力。

公益不打烊:公益向善,平安就在身边

执善心,筑大业,“不打烊”的还有平安的公益精神。

年关将至,全国各地依然能看到平安人奔忙的身影——为了与大众“共享年味”,广大平安代理人走街串巷,给客户送春联、贴窗花,把吉祥与祝福送进千家万户。

与此同时,一群平安“守护者”也在全国各地时刻待命——他们是平安人寿通过“平安守护者行动”培育的AHA(美国心脏协会)国际救护员。春节期间,这些具备救护能力的保险代理人将在全国各地,时刻准备着为公众提供紧急救助,并在意外发生时协助救护、重建等工作,共同守护城市安全。

“不打烊”的春节守护只是一个开始。未来,平安人寿还将继续以志愿服务助力文明安全城市建设,激发和释放出平安志愿者更大的能量。

过去的一年里,平安人寿秉守服务初心,关怀不断加码,始终用无微不至的服务和陪伴,守护着每一位客户的幸福生活。待到万家灯火团圆时,平安人寿依然“在岗”,为大众提供“不打烊”的服务,让家家拥有平安。

重要提示:

1、平安聚财宝(20)终身寿险(万能型)为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。

2、本文所称三鑫,特指平安安鑫保18Ⅱ保险产品计划、平安鑫盛17保险产品计划、平安金鑫盛17保险产品计划;本文所称平安福系列,特指平安平安福2019Ⅱ保险产品计划,平安少儿平安福Ⅰ保险产品计划;本文所称爱满分特指平安爱满分2019保险产品计划;本文所称福满分,特指平安福满分19保险产品计划;本文所称大、小福星,特指平安大福星保险产品计划及平安小福星保险产品计划。

3、本文所称尊享类产品特指平安福上福19保险产品计划、平安少儿福上福19保险产品计划,平安福加分19保险产品计划,平安爱加分19Ⅱ保险产品计划。

4  本文所载内容仅供您理解保险条款所用,在某些情况下,我们不承担给付保险金的责任,具体保险责任、责任免除、合同解除及其他内容详见保险条款,具体购买规则以公司规定为准。