用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

着力解决就医痛点难点,中国太保全新升级拳头服务产品“太保蓝本”

发布时间:2020年6月16日

日前,中国太保旗下中国太保寿险对“保险+健康”服务生态圈的重要载体“太保蓝本”进行全方位升级。此次升级从客户就医痛点、难点出发,结合各类就医场景,全面升级服务方式及服务内容,提供更为完善的就医服务解决方案。

2020版“太保蓝本”重疾绿通服务计划继续向出生满30天至59岁的客户免费开放,只需提供健康告知,即可无门槛加入计划,享受“重疾专家预约、重疾专家病房、重疾专家手术、120急救补贴”四项优质健康服务。同时,推出有奖邀新活动,达标客户有机会获得“健康咨询、药神礼包、齿科预约和专业陪诊”四项福利,让客户受益的同时,提升活动的趣味性。

医疗特权服务实现了“全年开展、兑现快捷、服务升级、家人共享”四大亮点。在原先2档服务权益基础上拓展为4档,诊后环节新增普惠型“线上购药”服务,诊前诊中环节为高端客户引入视频医生服务,为客户搭建了较完整的“足不出户”到家式医疗服务体系。“家人共享”规则,充分利用已搭建的快速医疗服务通道,积极尝试客户家庭医疗需求解决方案,将服务惠及客户直系亲属。

“太保蓝本”是中国太保寿险“保险+健康”服务生态圈中的具有代表性的专属健康增值服务,涵盖了诊前、诊中、诊后的健康管理、快速就医和理赔服务,包含重疾绿通服务计划和医疗特权服务两大套餐。自2019年推出以来,已累计覆盖近1000万人,服务查询和使用近750万人次,让客户真实感受“太保服务”的用心呵护,充分彰显了“太保服务”的“责任、智慧、温度”。

未来,“太保蓝本”专属健康增值服务将紧密围绕“大健康”建设要求,持续优化服务内容及服务方式,完善“保险+健康”服务生态圈,为客户提供全方位、高品质“太保服务”。