用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

太平人寿专业理赔 获客户送锦旗致谢

发布时间:2021年2月5日

“感谢太平人寿有温度的理赔服务!”1月29-30日,太平人寿高明支公司相继迎来了两位特别的客户,他们都手捧着一面锦旗,诚心来感谢公司及代理人所提供的保险保障和专业服务。

2019年3月,客户夏女士在公司代理人的讲解下,为她父亲购买了一份“超E保”医疗险。从去年4月以来,被保人因确诊了肺癌入院治疗,到目前为止一共提出了10次理赔申请,累计获赔151040.31元。夏女士回忆到,“多亏了我的代理人,正是她的专业态度和坚持,让我父亲有了一份保障,这15万的理赔款就像及时雨,解决了我的燃眉之急,减轻了我的家庭负担,让我父亲能安心做康复治疗。”

在同年1月,另一位客户李先生,也在公司代理人的讲解下,为她母亲购买了一份“超E保”医疗险。在去年7月,被保人因确诊了鼻咽癌入院治疗,共向公司提出5次理赔申请,累计获赔80021.5元。李先生特意登门送上“太平服务暖人心,快速理赔显诚信”锦旗,并说道:“还好当初我的代理人坚持给我普及保险保障,现在我们才能安心做治疗,谢谢太平暖心的服务,谢谢你们!”

数次理赔彰显公司诚信,专业服务彰显公司温度!太平人寿高明支公司将继续贯彻保险姓“保”的理念,用优质、专业的服务回馈客户,为客户分担风险,与客户共享太平。

供稿:佛山太平人寿