用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

稳健经营 行稳致远——中意人寿佛山中心支公司举办年度经营客户报告会

发布时间:2021年8月30日

为提升公司品牌的美誉度,加强客户的忠诚度,助力公司业务的拓展,中意人寿佛山中心支公司在8月14日于恒安瑞士大酒店举办了一场年度经营客户报告会,向受邀客户展示了一个更全面、更立体的品牌形象。

本次活动由佛山中支总经理车晓龙先生担任主讲嘉宾。车总分别从中意的股权穿透、业务类型、经营业绩、投资项目、行业荣誉、经营状况等多个方面对中意的实力进行解读。随后车总向客户展现了中意2019年及2020年的年度信息披露报告,近两年中意的保费增长均远超过经营成本的增长,盈利能力表现突出。同时中意坚持稳健经营,资金投资范围和运用情况流动性较好,偿付能力充足,未来三年内预测较好。在座客户均认真聆听,对公司的实力与经营状况有了更深入的了解,对公司的经营充满了信心。

受到新冠肺炎疫情的严重冲击,2020年的经济环境变得严峻和复杂,但中意人寿始终坚持稳健经营,且取得了亮眼的成绩单。在未来的日子里,中意人寿仍将继续前进的步伐,再接再厉,与客户共赢未来。

供稿:中意人寿佛山中支