用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

中信保诚人寿荣获“优秀保险营销创新奖”

发布时间:2021年9月7日

8月17日,“2021第四届中国保险大数据分析与人工智能创新国际峰会”在上海举办。中信保诚人寿凭借优秀的整合创新能力、高效的运营能力,荣获“优秀保险营销创新奖”。

本次大会由上海泽为资讯集团(SZ& Group)IIC主办,国际保险协会IIS支持,大会以“重生、创新、共赢”为主题,探索保险的未来,以及数据和人工智能驱动的商业模式如何在整个行业创造创新。

经过来自行业协会、产业联盟、媒体及咨询公司等机构的各方专业人士组成的评审委员会评议和投票,在激烈角逐中,中信保诚人寿最终脱颖而出。此次荣获“优秀保险营销创新奖”,是社会各机构专业人士对中信保诚人寿提供高效服务、创造社会价值的高度认可与肯定,也是一次激励与成长。

依托科技赋能,推进数字化转型,中信保诚人寿可持续稳健发展的价值创造能力不断增强。以本次获奖为新的起点,中信保诚人寿将用科技的力量,为客户提供更加便捷高效的服务。

供稿:中信保诚佛山中支