用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

党建引领促融合 温情重阳暖民心——华夏保险顺德支公司志愿者慰问社区老人

发布时间:2021年10月15日

华夏保险顺德支公司志愿者慰问社区老人在2021年重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,10月13日,华夏保险顺德支公司联合顺德区容桂街道扁滘社区党委组建三支志愿服务队,共计30人,分别走访10位老人家庭,开展重阳节送温暖活动。

华夏志愿服务队关切地询问老人的身体状况和生活情况,与老人们闲话家常,为老人们送上节日的祝福。受访的老人们接过一袋袋实用的慰问品,感受着华夏保险与社区党委一份份温暖的力量,重阳慰问活动真切地提升了社区老人们的幸福指数。

本次重阳送温暖活动充分发挥了企业与社区间结对共建的资源共享和优势互补的作用,共同提高了党建工作格局,进一步提升基层党组织党建工作水平。为感谢华夏保险顺德支公司长期以来对社区弱势群体的关注并及时给予帮助,顺德区容桂街道扁滘社区党委特制“爱心企业”牌匾赠予华夏保险顺德支公司,以资鼓励。


在未来的日子里,华夏保险顺德支公司将联合顺德区容桂街道扁滘社区党委以党建引领为抓手,发挥党员先锋模范作用,多方联动合力,将党建融入到节日、融入到生活中,帮助更多有需要的弱势群体,以实际行动回馈社会,传递华夏大爱。

供稿:华夏人寿顺德支公司