用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

2022中国保险行业风云榜揭晓 中意人寿乐优享(庆典版)荣登“年度产品创新榜”

发布时间:2022年7月27日

近日,由《每日经济新闻》发起的“2022中国保险行业风云榜”评选结果揭晓,中意人寿保险有限公司20周年主推产品“中意附加乐优享(庆典版)医疗保险(费率可调)”荣登“年度产品创新榜”榜单。

 

“2022中国保险行业风云榜”由《每日经济新闻》发起,与专业学术机构、第三方咨询机构联合主办,涵盖保险各垂直细分领域。该评选根据保险机构类别、发展软硬实力、市场美誉度等多维度,秉持客观真实、公正透明、范围广泛的原则,聚焦新生态环境下中国保险业极具经营智慧的风云企业,力求准确把握保险风云脉络。

自2016年国内首款百万医疗险横空出世以来,国内商业医疗险迅速普及,有效提升了民众的医疗保障水平。与此同时,该类医疗险始终存在产品存续性差、同质化竞争加剧等痛点。2020年4月,银保监会发布通知,鼓励发展长期医疗保险,为消费者提供保障期限更长、保险责任更全面的产品。

面对人口老龄化趋势下释放的巨大医疗保障需求,中意人寿积极响应监管号召,充分洞悉客户需求,在公司成立20周年之际,重磅推出首款费率可调的长期医疗保险和长期特药保险——“中意附加乐优享(庆典版)医疗保险产品计划”,以“长期医疗+特药”的CP组合成功出道,延续了普通百万医疗保险费率低、保额高的优势,同时兼顾特效药保障,解决续保痛点,更可支持市场少见的社保结算费用抵扣免赔额功能,深层次满足客户医疗保障需求。

产品一经推出,即备受市场认可,此次荣登“年度产品创新榜”榜单,进一步证实了中意人寿“乐优享(庆典版)”的过人之处。

成立20年来,中意人寿始终致力于“成为客户的终身伙伴”,坚持“以客户为中心”,不断推出个性化、多样化,满足不同保障需求的保险产品,形成了具有鲜明特色和创新优势的中意人寿产品系列。未来,中意人寿将始终坚守保险初心,聚焦主责主业,进一步深挖市场需求,持续打造覆盖客户全生命周期的产品体系,不断完善有温度的客户服务体系,以保险守护好人民群众的美好生活,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

供稿:中意人寿佛山中支