用户名:  密码:
  
      网站首页 | 加入收藏
行业动态

前海人寿佛山分公司开展“情溢中秋 友爱团圆”中秋慰问活动

发布时间:2022年9月13日

9月8日,前海人寿佛山分公司携手顺德区大良街道幸福康园中心&残疾人庇护工场共同开展“情溢中秋 友爱团圆”爱心慰问活动,上门探访慰问大良街道多户残障困难家庭,并为他们送上中秋祝福。


 

据了解,本次受慰问对象在智力上、身体上均有不同程度的残疾情况,高度依赖低保来维持日常生活。幸好,在顺德区大良街道残疾人庇护工场的帮助下,他们现在能通过简易的工作来赚取报酬,凭借个人努力来提升生活质感。

在走访慰问中,志愿者们向慰问家庭送去了米油牛奶等爱心物资,了解他们的生活近况,身体健康状况,经济收入等,鼓励他们保重好身体,通过残疾人庇护工场及社会各界的支持下努力创造属于自己的美好生活。

后续,前海人寿佛山分公司将继续秉持“感恩社会、服务社会、回馈社会”的公益理念,勇担社会责任,践行企业的初心和使命,尽公司之所能为更多家庭送上爱与温暖。

供稿:前海人寿佛山分公司